![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ■きゅうりは塩もみより、塩水にさらす方が塩けにむらがでないのでお勧め。 ![]()
![]()
![]() ■大和芋は、すりおろした時ほどゆるくなく、程よい粘りがあるくらいに。 ![]() 文:山本詩野 写真:TARO
器:白磁小鉢:杉浦史典作 協力:ギャルリーワッツ http://www.wa2.jp |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Copyright(C) ZERIA Pharmaceutical Co.Ltd. All rights reserved. | ゼリアトップページ | コンドロイチンZS錠トップページ | ご利用条件 | 個人情報保護指針 |