![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ■肉に串をさして、すうっと通るくらいまで、最初の段階で煮込みます。 ![]()
![]()
![]() ■豆腐が温まり、味が染み込んだらOK。煮込み過ぎないように。 ![]() 文:井水のの 写真TARO
器:豆腐の器:松野章弘作 大皿:キムホノ作 協力:ギャルリーワッツ http://www.wa2.jp |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Copyright(C) ZERIA Pharmaceutical Co.Ltd. All rights reserved. | ゼリアトップページ | コンドロイチンZS錠トップページ | ご利用条件 | 個人情報保護指針 |